Кондитерские коробки

22.11.2021 0 Автор Евгений
Кондитерские коробки

Кондитерские коробки – это специальная упаковка, которая позволяет перевозить и хранить различные кулинарые изделия без потери качества, а также красиво презентовать хрупкие и нежные торты, пирожные, капкейки и прочие десерты. Кондитерские коробки являются универсальный вариант для всех видов кондитерских изделий – любая десертная продукция будет гораздо привлекательней для конечного потребителя в более элегантном упаковке.

Типы кондитерсикх коробок:

  • для тортов со специальной подложкой.
  • для печенья и пряников (со смотровым окном и без);
  • для капкейков и пирожных с разделительными вкладышами;
  • для макарон («пенал»);

Основным материалом для производства кондитерской упаковки является микрогофрокартон, так как он лучше обеспечивает десертам сохранность. Благодаря многослойному строению, он обладает характерной жесткостью для защиты продукции от повреждений. Кроме того данный материал совершено безопасен для здоровья, и легко утилизируется без вреда для экологии.

Преимущества кондитерских коробок:

  • защищает изделие от неблагоприятного влияния окружающей среды;
  • сохраняет целостность продукции;
  • продляет срок свежести изделия;
  • подчеркивает привлекательность продукции, тем самым побуждая потребителя к его покупке. 

Также при выборе упаковки для кондитерских изделий необходимо учитывать размер и все продукции, а также её особенности, такие как, например, в коробку с капкейками со сложным кремовым декором, нужно положить индивидуальные разделители, а для торта со сливочным кремом следует предусмотреть специальную не «боящуюся жира» подложку и т.д..

 

Наши работы в Instagram